
Secador de bandejas
Esta práctica pretende que el usuario identifique las condiciones de operación de un secador de bandejas que permitan cumplir con la dinámica de producción de una empresa de snacks.
Editor
Autores
Virtualpro
Javier Guayazán Jaimes
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 61
Citaciones: Sin citaciones
Esta práctica pretende que el usuario identifique las condiciones de operación de un secador de bandejas que permitan cumplir con la dinámica de producción de una empresa de snacks.
Elementos secador de bandejas
Reconocer los principales componentes de un secador de bandejas.
Condiciones de operación
Recomendar las condiciones de operación para un secador de bandejas.
Comportamiento secador de bandejas
Estudiar de manera general el comportamiento de un secador de bandejas para la producción de pulpa seca de arándanos.
Análisis y optimización de procesos térmicos
Evaluar el comportamiento del secador de bandejas en estado estable. Analizar las condiciones de operación del aire de secado para maximizar la eficiencia del proceso. Identificar las variables críticas que afectan la transferencia de calor y la remoción de humedad.
Interpretación y manejo de datos experimentales
Registrar y analizar variables de respuesta del sistema en diferentes condiciones de operación. Evaluar datos experimentales y realizar ajustes para optimizar el proceso. Elaborar recomendaciones basadas en la interpretación de resultados cuantitativos y cualitativos.
Ingeniería Química
Ingeniería Industrial
Ingeniería de Procesos y afines
Ingeniería de Producción y Afines
Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Afines
Virtualpro
Javier Guayazán Jaimes
Esta práctica pretende que el usuario identifique las condiciones de operación de un secador de bandejas que permitan cumplir con la dinámica de producción de una empresa de snacks.