logo móvil
Producción artesanal de cerveza: Filtración
Producción artesanal de cerveza: Filtración

Producción artesanal de cerveza: Filtración

    La infografía aborda los fundamentos de la filtración de la cerveza usando filtro de placa de marcos. Además, se describe el funcionamiento del equipo, procedimientos recomendados,  limpieza, componentes, efecto de variables operativas, y análisis de parámetros operativos para una operación eficiente.

Laboratorio


Editor

Lugnia

Autores

Virtualpro

Franco Troncoso


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Mosto
Cerveza
Filtración
Filtrador de placas
Sedimentos
Proteínas


Consultas: 77

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

La infografía aborda los fundamentos de la filtración de la cerveza usando filtro de placa de marcos. Además, se describe el funcionamiento del equipo, procedimientos recomendados,  limpieza, componentes, efecto de variables operativas, y análisis de parámetros operativos para una operación eficiente.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro