logo móvil
Proceso del Cacao
Proceso del Cacao

Proceso del Cacao

    En este recurso encontrará una introducción al mundo del Cacao y estudiará los principales aspectos del proceso de producción y aprovechamiento del fruto, se presentan las etapas de cosecha y recolección, recepción de materia prima, corte y desgrane, fermentación, secado, limpieza y clasificación, empaque y almacenamiento, control de calidad, despacho y distribución.

Laboratorio


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria cacao
cacao


Consultas: 3016

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

En este recurso encontrará una introducción al mundo del Cacao y estudiará los principales aspectos del proceso de producción y aprovechamiento del fruto, se presentan las etapas de cosecha y recolección, recepción de materia prima, corte y desgrane, fermentación, secado, limpieza y clasificación, empaque y almacenamiento, control de calidad, despacho y distribución.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro