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Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislación

Autores: Kuri, Victor ; Fernández-Reche, J.; Rojas-Morín, A.

Idioma: Español

Editor: Alfonso Totosaus

Año: 2007

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Alrededor del mundo, los productos cárnicos han jugado un importante papel en la cultura, economía y nutrición de sus consumidores. A continuación se discutirán aspectos del mercado de los embutidos frescos británicos incluyendo algunos de los antecedentes históricos y culturales que definen el mercado actual. Después se describirán los aspectos tecnológicos de elaboración, incluyendo formulaciones y variaciones locales, para continuar explicando los defectos comunes y factores que definen la aceptación del consumidor. Para concluir se discutirán algunos mecanismos de control tanto comerciales como legales que definen la calidad y sanidad de estos productos, incluyendo comentarios de aplicación a productos similares como el chorizo, longaniza y morcillas en otros países.

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