Relación entre las mediciones de flujo de jeringa y la viscosidad de las bebidas espesas de néctar para el manejo de la disfagia
Autores: Jeong, Yulim; Lim, Woobin; Yoo, Byoungseung
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
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Consultas: 9
Citaciones: Sin citaciones
Las bebidas frías comerciales espesadas con un espesante alimentario a base de goma xantana (XG) fueron examinadas a diferentes niveles de espesor utilizando la prueba de flujo de jeringa simple y económica (SFT) desarrollada por la Iniciativa de Estandarización de Dietas para la Disfagia Internacional (IDDSI).
Descripción
Las bebidas frías comerciales espesadas con un espesante alimentario a base de goma xantana (XG) fueron examinadas a diferentes niveles de espesor utilizando la prueba de flujo de jeringa simple y económica (SFT) desarrollada por la Iniciativa de Estandarización de Dietas para la Disfagia Internacional (IDDSI).