Pigmentos naturales de antocianina y betalaina para colorear alternativas de yogur a base de soya
Autores: Dias, Sandra; Castanheira, Elisabete M. S.; Fortes, A. Gil; Pereira, David M.; Gonçalves, M. Sameiro T.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
2020
Pigmentos naturales de antocianina y betalaina para colorear alternativas de yogur a base de soyaCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
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Consultas: 8
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este trabajo fue evaluar la estabilidad del color de los extractos ricos en betalaínas y antocianinas en un sustrato similar al yogur de soja fermentado, con el fin de desarrollar una comprensión preliminar de cómo se comportan estos pigmentos en este tipo de sistema alimentario durante el almacenamiento por 21 días a 4 grados Celsius.
Descripción
El objetivo de este trabajo fue evaluar la estabilidad del color de los extractos ricos en betalaínas y antocianinas en un sustrato similar al yogur de soja fermentado, con el fin de desarrollar una comprensión preliminar de cómo se comportan estos pigmentos en este tipo de sistema alimentario durante el almacenamiento por 21 días a 4 grados Celsius.