La pectina influye en la absorción y metabolismo de los polifenoles de grosella negra y té verde en ratas
Autores: Paturi, Gunaranjan; Butts, Christine A.; Joyce, Nigel I.; Rippon, Paula E.; Morrison, Sarah C.; Hedderley, Duncan I.; Lister, Carolyn E.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
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Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
El consumo de polifenoles y fibra dietética como parte de una dieta normal es beneficioso para la salud humana. En este estudio, examinamos si diferentes cantidades de fibra dietética soluble (pectina) afectan la absorción y metabolismo de polifenoles de grosella negra y té verde en ratas.
Descripción
El consumo de polifenoles y fibra dietética como parte de una dieta normal es beneficioso para la salud humana. En este estudio, examinamos si diferentes cantidades de fibra dietética soluble (pectina) afectan la absorción y metabolismo de polifenoles de grosella negra y té verde en ratas.