Mejorando la higiene de la carcasa de jabalí cazado: roles de diferentes factores involucrados en la fase de recolección
Autores: Ranucci, David; Roila, Rossana; Onofri, Andrea; Cambiotti, Fausto; Primavilla, Sara; Miraglia, Dino; Andoni, Egon; Di Cerbo, Alessandro; Branciari, Raffaella
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 6
Citaciones: Sin citaciones
La producción de carne de caza difiere notablemente de la de otras carnes, ya que factores peculiares presentes en el campo y en las etapas previas al traslado a un establecimiento de manejo de caza pueden influir en la higiene de las canales y, por lo tanto, de la carne.
Descripción
La producción de carne de caza difiere notablemente de la de otras carnes, ya que factores peculiares presentes en el campo y en las etapas previas al traslado a un establecimiento de manejo de caza pueden influir en la higiene de las canales y, por lo tanto, de la carne.