Importante odorantes de cuatro especies de Brassicaceae, y discrepancias entre perfiles de glucosinolatos y productos de hidrólisis observados
Autores: Bell, Luke; Kitsopanou, Eva; Oloyede, Omobolanle O.; Lignou, Stella
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 3
Citaciones: Sin citaciones
Es ampliamente aceptado que los rasgos distintivos de aroma y sabor de los cultivos de Brassicaceae son producidos por productos de hidrólisis de glucosinolatos (GHPs) con otros compuestos no derivados de glucosinolatos también informados como contribuyentes significativos a sus aromas.
Descripción
Es ampliamente aceptado que los rasgos distintivos de aroma y sabor de los cultivos de Brassicaceae son producidos por productos de hidrólisis de glucosinolatos (GHPs) con otros compuestos no derivados de glucosinolatos también informados como contribuyentes significativos a sus aromas.