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Un nuevo ingrediente alimentario rico en (poli)fenoles (y glucosinolatos) bioaccesibles obtenido de tallos de brócoli estabilizados

Autores: Costa-Pérez, Antonio; Moreno, Diego A.; Periago, Paula M.; García-Viguera, Cristina; Domínguez-Perles, Raúl

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Los tallos de brócoli (var.) representan hasta el 35% de la cosecha de brócoli y quedan con la consiguiente generación de residuos no utilizados que necesitan ser recuperados para contribuir a la sostenibilidad del sistema. Sin embargo, debido a su composición fitoquímica, rica en (poli)fenoles y glucosinolatos bioactivos, así como otros nutrientes, se debe considerar el desarrollo de alternativas de valorización como fuente de ingredientes funcionales.

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