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Mejorando las características de secado y calidad fisicoquímica de mediante el novedoso secado al vacío de microondas con rotación de bandeja

Autores: Zang, Zepeng; Huang, Xiaopeng; He, Cuncai; Zhang, Qian; Jiang, Chunhui; Wan, Fangxin

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Para mejorar las deficiencias de calentamiento desigual de la secado tradicional por microondas y mantener al máximo la calidad de los alimentos después de la cosecha, se fabricó un equipo de secado por microondas y vacío rotativo que se utilizó en experimentos de secado para explorar los efectos de la temperatura de secado, el grosor de la rebanada y el grado de vacío en las características de secado, la calidad fisicoquímica y la microestructura de los productos secos.

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