Mejorando las características de secado y calidad fisicoquímica de mediante el novedoso secado al vacío de microondas con rotación de bandeja
Autores: Zang, Zepeng; Huang, Xiaopeng; He, Cuncai; Zhang, Qian; Jiang, Chunhui; Wan, Fangxin
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
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Consultas: 6
Citaciones: Sin citaciones
Para mejorar las deficiencias de calentamiento desigual de la secado tradicional por microondas y mantener al máximo la calidad de los alimentos después de la cosecha, se fabricó un equipo de secado por microondas y vacío rotativo que se utilizó en experimentos de secado para explorar los efectos de la temperatura de secado, el grosor de la rebanada y el grado de vacío en las características de secado, la calidad fisicoquímica y la microestructura de los productos secos.
Descripción
Para mejorar las deficiencias de calentamiento desigual de la secado tradicional por microondas y mantener al máximo la calidad de los alimentos después de la cosecha, se fabricó un equipo de secado por microondas y vacío rotativo que se utilizó en experimentos de secado para explorar los efectos de la temperatura de secado, el grosor de la rebanada y el grado de vacío en las características de secado, la calidad fisicoquímica y la microestructura de los productos secos.