Abordando la inseguridad alimentaria en las islas de Cabo Verde: los valores nutricionales, agrícolas y ambientales de las especies de leguminosas
Autores: Brilhante, Miguel; Varela, Eromise; P. Essoh, Anyse; Fortes, Arlindo; Duarte, Maria Cristina; Monteiro, Filipa; Ferreira, Vladimir; Correia, Augusto Manuel; Duarte, Maria Paula; Romeiras, Maria M.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 5
Citaciones: Sin citaciones
Las especies de leguminosas son fuentes importantes de alimentos para reducir el hambre y hacer frente a la desnutrición; también desempeñan un papel crucial en la agricultura sostenible en las islas tropicales secas de Cabo Verde.
Descripción
Las especies de leguminosas son fuentes importantes de alimentos para reducir el hambre y hacer frente a la desnutrición; también desempeñan un papel crucial en la agricultura sostenible en las islas tropicales secas de Cabo Verde.