Efecto de juglona y otros aleloquímicos en hojas de nogal sobre rendimiento, calidad y metabolitos de pepino de aperitivo (L.)
Autores: Medic, Aljaz; Zamljen, Tilen; Slatnar, Ana; Hudina, Metka; Grohar, Mariana Cecilia; Veberic, Robert
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 5
Citaciones: Sin citaciones
El consumo de verduras frescas ha estado consistentemente asociado con numerosos beneficios para la salud. Sin embargo, varios factores (como los aleloquímicos) influyen en el rendimiento, la calidad y los metabolitos, lo que afecta inevitablemente la calidad de la fruta y los beneficios para la salud.
Descripción
El consumo de verduras frescas ha estado consistentemente asociado con numerosos beneficios para la salud. Sin embargo, varios factores (como los aleloquímicos) influyen en el rendimiento, la calidad y los metabolitos, lo que afecta inevitablemente la calidad de la fruta y los beneficios para la salud.