Explorando la eficacia antimicrobiana de desinfectantes comerciales de bajo costo utilizados en los tanques de lavado de la industria agroalimentaria: hacia prácticas de higiene mejoradas
Autores: Chalen-Moreano, Francisco; Saeteros-Hernández, Angélica; Abdo-Peralta, Paula; Frey, Catherine; Peralta-Saa, Lilia Ofir; Hernández-Allauca, Andrea Damaris; Rosero-Erazo, Carlos Rolando; Toulkeridis, Theofilos
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.
Descripción
El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.