logo móvil

Explorando la eficacia antimicrobiana de desinfectantes comerciales de bajo costo utilizados en los tanques de lavado de la industria agroalimentaria: hacia prácticas de higiene mejoradas

Autores: Chalen-Moreano, Francisco; Saeteros-Hernández, Angélica; Abdo-Peralta, Paula; Frey, Catherine; Peralta-Saa, Lilia Ofir; Hernández-Allauca, Andrea Damaris; Rosero-Erazo, Carlos Rolando; Toulkeridis, Theofilos

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro