Tecnológico-funcional, nutricional y rendimiento ambiental de aislados de proteínas de lupino azul y lupino blanco
Autores: Vogelsang-O"Dwyer, Martin; Bez, Juergen; Petersen, Iben Lykke; Joehnke, Marcel Skejovic; Detzel, Andreas; Busch, Mirjam; Krueger, Martina; Ispiryan, Lilit; O"Mahony, James A.; Arendt, Elke K.; Zannini, Emanuele
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
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Atribución – Compartir igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
De manera similar, se evaluaron los aislados de proteínas preparadas de lupino azul y lupino blanco en relación con su composición, propiedades funcionales, atributos nutricionales e impactos ambientales.
Descripción
De manera similar, se evaluaron los aislados de proteínas preparadas de lupino azul y lupino blanco en relación con su composición, propiedades funcionales, atributos nutricionales e impactos ambientales.