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Caracterizando el fenotipo anóxico de utilizando un sistema bioelectroquímico

Autores: Lai, Bin; Nguyen, Anh Vu; Krömer, Jens O

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2019

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Ingeniería y Tecnología

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 2

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La fermentación industrial en procesos aeróbicos se ve afectada por altos costos debido a limitaciones en la transferencia de gas y a la oxidación del sustrato a CO. Ha sido un desafío de larga data ingeniar un organismo aeróbico obligado, como , en un anaerobio para facilitar su aplicación industrial. Sin embargo, el progreso en este campo es limitado, debido al escaso entendimiento de las restricciones que limitan su fenotipo anóxico. En este documento, proporcionamos una descripción metodológica de una novedosa tecnología de cultivo para bajo condiciones anaeróbicas, utilizando la llamada tecnología microbiana electroquímica dentro de un sistema bioelectroquímico. Al utilizar un electrodo como aceptor terminal de electrones (mediado a través de productos químicos redox), la catabolismo de la glucosa podría ser activado sin oxígeno presente. Esto (i) proporciona una plataforma productora anóxica para la producción de ácido de azúcar con alto rendimiento y (ii) más importante aún, permite caracterizaciones sistemáticas y cuantitativas del fenotipo de en ausencia de oxígeno molecular. Este enfoque de cultivo único basado en electrodos ofrece una herramienta para comprender y a su vez ingeniar el fenotipo anóxico de y posiblemente también de otros aerobios obligados.

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