Características de preparaciones probióticas y sus aplicaciones
Autores: Wang, Guangqiang; Chen, Yunhui; Xia, Yongjun; Song, Xin; Ai, Lianzhong
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 4
Citaciones: Sin citaciones
El mercado de los probióticos es uno de los segmentos de más rápido crecimiento de la industria alimentaria, ya que hay evidencia científica creciente de los efectos positivos en la salud de los consumidores. Actualmente, existen varias formas de productos probióticos y pueden ser categorizados según la forma de dosificación y el sitio de acción. Para aumentar la efectividad de las preparaciones probióticas, necesitan ser diseñadas específicamente para poder dirigirse a diferentes sitios, como los tractos oral, respiratorio superior o gastrointestinal. Aquí revisamos las características de diferentes formas de dosificación de probióticos y discutimos métodos para mejorar su biodisponibilidad en detalle, con la esperanza de que este artículo proporcione una referencia para el desarrollo de productos probióticos.
Descripción
El mercado de los probióticos es uno de los segmentos de más rápido crecimiento de la industria alimentaria, ya que hay evidencia científica creciente de los efectos positivos en la salud de los consumidores. Actualmente, existen varias formas de productos probióticos y pueden ser categorizados según la forma de dosificación y el sitio de acción. Para aumentar la efectividad de las preparaciones probióticas, necesitan ser diseñadas específicamente para poder dirigirse a diferentes sitios, como los tractos oral, respiratorio superior o gastrointestinal. Aquí revisamos las características de diferentes formas de dosificación de probióticos y discutimos métodos para mejorar su biodisponibilidad en detalle, con la esperanza de que este artículo proporcione una referencia para el desarrollo de productos probióticos.