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Descifrar la heterogeneidad del color de la corteza del queso Munster madurado por lavado y su asociación con la microbiota

Autores: Martin, Amandine J.; Revol-Junelles, Anne-Marie; Petit, Jérémy; Gaiani, Claire; Leyva Salas, Marcia; Nourdin, Nathan; Khatbane, Mohammed; Mafra de Almeida Costa, Paulo; Ferrigno, Sandie; Ebel, Bruno; Schivi, Myriam; Elfassy, Annelore; Mangavel, Cécile; Borges, Frédéric

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El color es uno de los primeros criterios para evaluar la calidad del queso. Sin embargo, hay datos muy limitados disponibles sobre la heterogeneidad del color de la corteza y su relación con la estructura de la comunidad microbiana.

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