Descifrar la heterogeneidad del color de la corteza del queso Munster madurado por lavado y su asociación con la microbiota
Autores: Martin, Amandine J.; Revol-Junelles, Anne-Marie; Petit, Jérémy; Gaiani, Claire; Leyva Salas, Marcia; Nourdin, Nathan; Khatbane, Mohammed; Mafra de Almeida Costa, Paulo; Ferrigno, Sandie; Ebel, Bruno; Schivi, Myriam; Elfassy, Annelore; Mangavel, Cécile; Borges, Frédéric
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
El color es uno de los primeros criterios para evaluar la calidad del queso. Sin embargo, hay datos muy limitados disponibles sobre la heterogeneidad del color de la corteza y su relación con la estructura de la comunidad microbiana.
Descripción
El color es uno de los primeros criterios para evaluar la calidad del queso. Sin embargo, hay datos muy limitados disponibles sobre la heterogeneidad del color de la corteza y su relación con la estructura de la comunidad microbiana.