Estimación de propiedades internas de manzana Gala utilizando datos espectrales y dos métodos basados en inteligencia artificial y estadística
Autores: Sharabiani, Vali Rasooli; Sabzi, Sajad; Pourdarbani, Razieh; Szymanek, Mariusz; Michaek, Sawomir
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
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Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
Las frutas proporcionan varias vitaminas al cuerpo humano. Las propiedades químicas de las frutas brindan información útil a los investigadores, incluida la determinación del tiempo de maduración de las frutas y la falta de nutrientes en ellas. Los métodos convencionales para determinar las propiedades químicas de las frutas son destructivos y consumen mucho tiempo, sin aplicaciones para operaciones en línea. Por eso, varios investigadores han llevado a cabo diversos estudios sobre métodos no destructivos, que actualmente se encuentran en la etapa de investigación y desarrollo.
Descripción
Las frutas proporcionan varias vitaminas al cuerpo humano. Las propiedades químicas de las frutas brindan información útil a los investigadores, incluida la determinación del tiempo de maduración de las frutas y la falta de nutrientes en ellas. Los métodos convencionales para determinar las propiedades químicas de las frutas son destructivos y consumen mucho tiempo, sin aplicaciones para operaciones en línea. Por eso, varios investigadores han llevado a cabo diversos estudios sobre métodos no destructivos, que actualmente se encuentran en la etapa de investigación y desarrollo.