logo móvil

Estimación de propiedades internas de manzana Gala utilizando datos espectrales y dos métodos basados en inteligencia artificial y estadística

Autores: Sharabiani, Vali Rasooli; Sabzi, Sajad; Pourdarbani, Razieh; Szymanek, Mariusz; Michaek, Sawomir

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Las frutas proporcionan varias vitaminas al cuerpo humano. Las propiedades químicas de las frutas brindan información útil a los investigadores, incluida la determinación del tiempo de maduración de las frutas y la falta de nutrientes en ellas. Los métodos convencionales para determinar las propiedades químicas de las frutas son destructivos y consumen mucho tiempo, sin aplicaciones para operaciones en línea. Por eso, varios investigadores han llevado a cabo diversos estudios sobre métodos no destructivos, que actualmente se encuentran en la etapa de investigación y desarrollo.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro