

Proceso Industrial de la Cerveza
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
Editor
Autores
Virtual Pro
Víctor Jairo Fonseca
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 16654
Citaciones: Sin citaciones
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración
Virtual Pro
Víctor Jairo Fonseca
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración