logo móvil
Elaboración de yogurt y arequipe
Elaboración de yogurt y arequipe

Elaboración de yogurt y arequipe

    Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo hacer yogurt y arequipe a pequeña escala.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria lechera
Leche
Producción de alimentos
Alimentos Lácteos
Consumo de lácteos


Consultas: 55

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo hacer yogurt y arequipe a pequeña escala.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro